排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 印刷设备 » 印刷设备 »

四步警惕童装杀手图案印花注意大小和硬度

点击图片查看原图
品 牌: 喜工牌 
单 价: 面议 
起 订: 1 台 
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-12
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


四步警惕童装杀手 图案印花注意大小和硬度

联系人:李小姐 18620485436 QQ:1248122341 广州市喜工机械设备有限公司专业生产全自动卷对卷丝印机,全自动卷料丝印机,丝网印刷机,我司所生产的全自动丝印http://www.rxsou.com/e/admin/

医疗专家研究表明,孩子穿了游离甲醛超标的服装后,轻者会发生皮肤过敏,出现红肿、发痒等症状,重者连续咳嗽,继而引发气管炎等病症。专家提醒,选择童装时必须注意,做到一买、二闻、三洗、四观。

四步警惕童装杀手 图案印花注意大小和硬度

    一买:甲醛主要来自廉价的染料和助剂,因此不要给孩子购买进行过抗皱处理的服装,尽量选择小图案的童装,而且图案上的印花不要很硬,也尽量不要购买漂白过的童装。

    二闻:闻闻童装上是否有股刺激性特别浓重的气味,由于经营场所一般面积较大,有时气味难以闻得出,那么拿到家里就容易判别得出了。

    三洗:甲醛往往比较容易溶解于水中,为预防万一,童装买回家后,最好先用清水充分漂洗,不要迫不及待给孩子穿上新衣服,以免误事。

    四观:给孩子穿上新衣服后,如出现皮肤过敏、情绪不安、饮食不佳、连续咳嗽等症状,应考虑可能是甲醛惹的祸,要尽快到医院诊治。


联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


四步警惕童装杀手图案印花注意大小和硬度 选购丝印油墨稀释剂时需要注意的问题 网版制作银河娱乐场手机在线要点 让你瞬间变大师 皮革数码印花发展迅速 推广应用难点如何突破? 上海扩散片丝印机,上海手机扩散片全自动丝印机,上海丝网印刷机
全自动丝印机丝印成品墨层表面现象分析 自动触膜屏丝印机收卷过程中的张力变化 热压成型机应用可广泛啦 卷对卷丝印机应用范围和特点 全自动薄膜丝印机墨色不匀的造成原因

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:http://www.purse-cheap.com/   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:http://www.purse-cheap.com/
博聚网