排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 矿山设备 » 矿用配件 »

孔口K型接头

点击图片查看原图
品 牌: 河南志林矿山设备科技有限公司 
单 价: 1.00元/个 
起 订: 1 个 
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 安阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-18
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      



聚乙烯抽放管件

(1)具有稳定的阻燃、抗静电性能。阻燃、抗静电性能指标达到MT558.1-2005标准的规定。

(2)具有优异的耐磨性能。

(3)采用翻边、活法兰连接、连接简便可靠,大大减少工人劳动强度。聚乙烯管件为煤矿井下用聚乙烯通用管件(KM100),可用于煤矿井下抽放瓦斯、正压通风、负压通风、供水排水等各类用途。

其工作温度不超过-20℃——+40℃,最大允许工作压力不超过公称压力。



联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


孔口K型接头 闭式冷却塔GFHDP~150 ZBQ-12/2.5矿用气动泵 WFG-FY负压自动放水器 WFG-ZY正压自动放水器
PCZ-L11多孔抽放瓦斯排渣自动集流卧式负压放水器 高压注水水表 止水套管 FKJW-75/0.6矿用注浆封孔器 逆流式玻璃钢冷却塔DBNL3-500

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:http://www.purse-cheap.com/   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:http://www.purse-cheap.com/
博聚网