排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 名企在线 » 正文

山推压路机产品批量发往刚果金市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  来源:买卖设备网  浏览次数:1
核心提示:  近日,山推西非业务部与刚果金代理商紧跟市场节奏,紧密合作一举夺得某公司批量压路机采购订单。经过为期一个月的紧张生产和调试,该批压路机集结


         近日,山推西非业务部与刚果金代理商紧跟市场节奏,紧密合作一举夺得某公司批量压路机采购订单。经过为期一个月的紧张生产和调试,该批压路机集结在山推事业园区整装待发,即日将发往刚果金。

  山推始终秉承销售、服务一体的理念,以服务促进销售,重视客户的使用体验。本次批量压路机订单的斩获,与银河娱乐场手机在线服务专家的辛苦付出有非常重要的关系,终端客户公司正是在感受到我方提供的专业性银河娱乐场手机在线培训和现场服务后,果断签下该订单。

  山推西非业务人员深挖市场规律,把握客户心态,以推土机产品优势带动其他产品的销售,实现了压路机、平地机、装载机、混凝土机械等多种设备的同步销售,为山推品牌在当地美誉度的提升持续贡献力量。


分享到:

文章地址:

文章标题:山推压路机产品批量发往刚果金市场

更多信息关注:买卖设备网 www.gtjgw.com —中国最权威、信息最全的机械设备网

     买卖设备我那个
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

» 推荐图文

» 赞助商广告

广告合作:http://www.purse-cheap.com/   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:http://www.purse-cheap.com/
博聚网