排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

淄博宏印压电写真机多少钱一台

点击图片查看原图
品 牌: 宏印
所在地: 河南郑州市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 100
人 气: 已有 5 人关注
更 新: 2018-07-13
立即购买  
公司基本资料信息






 
 

便宜写真机宏印写真机,稳定的电压对压电写真机的重要性,压电喷头的使用寿命是写真机中非常重要的一项因素,喷头的打印效果决定着写真机喷绘打印输出的图像画面清晰度与色彩效果。

写真机的日常喷绘打印输出工作中,不同的电压对喷头有着不同的影响。

喷头电压的高低对写真机打印有着不同的效果,因为喷头的电压的高低可以决定喷头内部压电陶瓷的弯曲度,因而高电压也可提高喷墨量,在不影响画面质量的前提下越低越好。

实践证明,超出32V的电压可能会遇到喷头断墨现象频繁,使用寿命降低的情况出现。





[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:http://www.purse-cheap.com/   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:http://www.purse-cheap.com/
博聚网