排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 热卖设备 » 其他设备 »

PANDUIT端子

点击图片查看原图
品 牌: PANDUIT
所在地: 上海
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 10000
人 气: 已有 0 人关注
更 新: 2018-07-12
立即购买  
公司基本资料信息






 
 


  PANDUIT端子、PANDUIT连接器、PANDUIT冷压端子、PANDUIT电源连接器、PANDUIT接地连接器、PANDUIT网络布线系统、PANDUIT线缆扎带、PANDUIT接线附件、PANDUIT表面线槽和线管、PANDUIT接线端子、PANDUIT电力连接器、PANDUIT安装工具、PANDUIT标识产品、PANDUIT热缩产品、PANDUIT通讯连接器、PANDUIT各种型号颜色端子、PANDUIT线缆管理系统
       上海轶舜国际贸易有限公司特价供应美国 PANDUIT端子、PANDUIT连接器、PANDUIT冷压端子、PANDUIT电源连接器、PANDUIT接地连接器、PANDUIT网络布线系统、PANDUIT线缆扎带、PANDUIT接线附件、PANDUIT表面线槽和线管、PANDUIT接线端子、PANDUIT电力连接器、PANDUIT安装工具、PANDUIT标识产品、PANDUIT热缩产品、PANDUIT通讯连接器、PANDUIT各种型号颜色端子、PANDUIT线缆管理系统等等。
1关于Panduit编辑
泛达是领先解决方案的全球一流开发商和供应商,通过简化、敏捷性和运营效率帮助客户优化物理层基础设施。泛达基于统一物理层基础设施(UPI)的解决方案使得企业可以连接、管理和自动化通信、计算、供电、控制和安防系统,以打造更智能、统一的商业基础。与银河娱乐场手机在线领导者密切的合作关系,以及其遍布全球的员工和无可比拟的服务与支持,使得泛达成为极具价值和值得信赖的合作伙伴。
泛达公司已经稳步成长为业内领导者,销售额超过5亿美元,拥有3500名员工和200多万平方英尺的工厂。泛达已经从最初在伊利诺斯州芝加哥Tinley Park郊区的总部扩展至美国多个地区,并在全世界拥有多个工厂和销售分公司。[1]
2领先的设计和制造银河娱乐场手机在线编辑
泛达致力于利用领先的设计和制造银河娱乐场手机在线,为客户提供最优质的产品。泛达的计算机辅助设计/计算机辅助制造(CAD / CAM)系统和国家的最先进的快速建模设备,使得工程师仅需数小时即可从完成从艺术到零件的新产品设计。
此外,计算机化的工程工具,例如有限元分析(FEA)和模具流动分析,从一开始就确保稳健、优质的产品设计。
在零件建模完成后,超精密的机床接着制造必要的生产工具。该过程缩短了设计到产品的周期,大幅降低新产品的交货时间。
3扩展全球市场编辑
泛达生产不断增长的各种网络和电气解决方案,应用于世界各地。主要产品包括网络布线系统、线缆扎带、接线附件、表面线槽和线管、接线端子、电力连接器、安装工具、标识产品、热缩产品、通讯连接器和线缆管理系统。
4广泛应用编辑
泛达产品应用于以下几个方面
电信
原始设备制造商
建筑
公共事业
维修
办公室和工厂自动化
运输
教育
卫生保健
金融和政府市场[2]


 






[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:http://www.purse-cheap.com/   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:http://www.purse-cheap.com/
博聚网