排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 热卖设备 » 机电设备 »

许昌买五棍二手蒸汽烫平机找拍拍二手真机实拍买的放心卖的省心

点击图片查看原图
品 牌: 未填写
所在地: 河北石家庄市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 1
人 气: 已有 0 人关注
更 新: 2018-07-11
立即购买  
公司基本资料信息






 
 

许昌买五棍二手蒸汽烫平机找拍拍二手真机实拍买的放心卖的省心

销售热线:18730189011 王晓 手机可加微信 QQ:2214036804

销售二手干洗店全套设备 , 二手水洗厂全套设备 , 二手洗衣房全套设备 , 二手毛巾消毒全套设备

本公司销售的产品包括:二手干洗机、二手石油干洗机、二手全封闭干洗机、二手进口干洗机、二手水洗机、二手烘干机、二手工业水洗机二手烫平机、二手脱水机、二手烫台、二手蒸汽发生器、二手包装机、二手去渍台、二手人像机、二手衣物输送线、二手石油溶剂、二手溶剂等二手干洗店全套设备、水洗厂全套设备、宾馆洗衣房全套设备……
售二手烫平机。有各样式槽式烫平机,滚桶烫平机,电加热烫平机,有单滚、双滚、三滚、五滚。平机/工业烫平机主要特点:烫平机前后两个辊筒,辊筒采用优质不锈钢材料制作,散热效率高,熨烫后的织物平整、挺括。
烫平机采用宽绽带传送,传送带耐高温、防静电、变形小、寿命长,熨痕小,并用隔圈相隔开,避免了绽带在传送中难以解决的游动现象,同时采用微型搭扣联结,装拆、更换方便。
烫平机采用变频电机和变频器调速,熨烫速度无级调速,调速范围大、节能、高效、平稳,结构合理,可方便不同厚度织物的需要。
烫平机传动系统采用齿轮传动,减少了链轮传动所产生的抖动、响声等弊病,超负荷能力强,有一定的缓冲和减振性能,达到静音效果。





[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:http://www.purse-cheap.com/   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:http://www.purse-cheap.com/
博聚网