排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 热卖设备 » 机电设备 »

三门峡鸿尔全套洗衣设备二手的转让高速、性能好

点击图片查看原图
品 牌: 未填写
所在地: 河北石家庄市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 10
人 气: 已有 0 人关注
更 新: 2018-07-11
立即购买  
公司基本资料信息






 
 

三门峡鸿尔全套洗衣设备二手的转让高速、性能好
销售热线:18730189011 王晓 手机可加微信 QQ:2214036804
所经营的二手干洗机和二手水洗机均经过严格测试,保证可靠运行,欢迎使用,并且提供长达3-12个月的免费维修!终身负责维修!经济实惠,后顾无忧!不仅有过硬的质量,还有快捷的服务和全面的先进银河娱乐场手机在线培训指导。
大量出售二手洗涤设备:二手干洗机,二手水洗机

大量出售二手洗涤设备:二手干洗机,二手水洗机,二手烘干机,二手烫平机,二手折叠机等。洗衣房成套设备,干洗店成套设备。

二手水洗机二手干洗店设备二手烘干设备低价处理
本公司长期收售二手干洗机、二手水洗机、二手洗涤设备、二手洗衣店设备,二手医院洗衣房设备、二手宾馆洗衣房设备,全部国内外好品牌质量好。
欢迎全国朋友采购合作二手干洗机,二手水洗机投资少回报快。
我公司专业从事全新和二手洗涤设备销售、维修、置换、保养、银河娱乐场手机在线培训服务等,设备安装调试,免费送货上门。

二手全新干洗机、水洗机、烘干机销售维修 回收

所经营的二手干洗设备和二手水洗设备均经过严格测试,保证可靠运行,欢迎使用!并且提供长达3~12月的免费维修!终身维修!经济实惠,后顾无忧!不仅有过硬的质量,还有快捷的服务和全面的先进银河娱乐场手机在线培训指导。合作理念:以人为本,以诚取信,以质取胜,以新求强。高度重视产品质量和银河娱乐场手机在线进步。





[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:http://www.purse-cheap.com/   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:http://www.purse-cheap.com/
博聚网